Шоколадный рулет с творожной начинкой точно никого не оставит равнодушным) Этот рулет был сладким подарком для родных и близких! Быстро, просто, сладко и празднично! С Новым годом!
Регистрационный номер — 712462482.
Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем сахар. Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером.
шаг 2/15
Добавляем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель теста и какао-порошок.
шаг 3/15
Аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
шаг 4/15
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом. Равномерно распределяем. Ставим противень в разогретую духовку.
шаг 5/15
Выпекаем 10 минут при 180°C.
шаг 6/15
Пергамент с испеченной основой кладем на полотенце.
шаг 7/15
Сворачиваем рулет и оставляем на 30 минут.
шаг 8/15
Готовим творожный крем. В чашку выкладываем творог, сгущенное молоко и домашнее абрикосовое варенье.
шаг 9/15
Взбиваем до однородного состояния.
шаг 10/15
Разворачиваем остывшую основу для рулета. Выкладываем творожный крем, отложив 2 ст. л. для верхнего покрытия рулета. Сворачиваем рулет.
Люблю всё шоколадное, не отказалась бы от такого подарочка 👍💖
Оксана, с радостью подарила бы!)))😊😍🎂🎀🎁💖