Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вот это я понимаю!! Бот это да!! Всё как доктор прописал!
Иннусь, спасибо за рецептик, да и заправку для салатов :)))
Отличный рецепт. Лимончелло можно добавить в фруктовый залат, а еще в крем для тирамису с фруктами, например.
Не дали выстоять! Попробовали через 2 дня после того как сах сироп добавила! Это божественно вкусно! Ни один покупной ликер рядом не валялся! Панакоту не делала, закусывали дынькой, клубникой и шоколадом. Это очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Фото с клубничкой красивое :)
Загорелась приготовить такой напиток! Очень интересно с чем его подавать? К крепкому чаю? Какой десертик будет хорошо сочетаться с этой настоичкой?
Мне нравиться с панакотой, можно делать коктейли, к примеру смешать лимончелло с шампанским, да и сам по себе ликер хорош.
Пасибки! А у меня цедра в спирту уже 4 дня! Еще немного и будем пробовать Ваш лимончелло!!!! Осталось только панакоту освоить!
Удачи! Лимончелло подают в холодной рюмке (держите в морозилке рюмку) и охлаждённым в конце трапезы.