Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное филе, запеченное с луком и помидором под томатным соусом

Рыбное филе, запеченное с луком и помидором под томатным соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно приготовить как на обед, так и на ужин. Можно приготовить для гостей. Рыба всегда съедается с удовольствием, в каком бы виде ее ни приготовили.

Пищевая ценность блюда

357
кКал
15%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
70 г
1 шт.
1 головка
1 ст. л.
20 мл
40 мл
2 зубчика
1 ч. л.
1 щепотка
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготавливаем все ингредиенты. Петрушку и овощи чистим и моем. Если рыбное филе было замороженное, то нужно его предварительно разморозить, чтобы в процессе приготовления было меньше жидкости.
Подготавливаем все ингредиенты. Петрушку и овощи чистим и моем. Если рыбное филе было замороженное, то нужно его предварительно разморозить, чтобы в процессе приготовления было меньше жидкости.


На весь экран

# шаг 2/7

Помидор режем толстыми кружочками (примерно 5 мм толщиной). Для дальнейшего приготовления потребуется только 2 больших кружочка помидора, а оставшийся помидор можно съесть.
Помидор режем толстыми кружочками (примерно 5 мм толщиной). Для дальнейшего приготовления потребуется только 2 больших кружочка помидора, а оставшийся помидор можно съесть.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук режем кольцами. Я брала небольшую луковицу и всю ее использовала при приготовлении. Если брать большую луковицу, то нужно только 2–3 кружка лука.
Лук режем кольцами. Я брала небольшую луковицу и всю ее использовала при приготовлении. Если брать большую луковицу, то нужно только 2–3 кружка лука.


На весь экран

# шаг 4/7

Зубчики чеснока пропускаем через пресс.
Зубчики чеснока пропускаем через пресс.


На весь экран

# шаг 5/7

В отдельной емкости смешиваем молоко, майонез, протертые помидоры, измельченный чеснок и оливковое масло. Перемешиваем все вместе. Затем добавляем соль и перемешиваем еще раз.
В отдельной емкости смешиваем молоко, майонез, протертые помидоры, измельченный чеснок и оливковое масло. Перемешиваем все вместе. Затем добавляем соль и перемешиваем еще раз.


На весь экран

# шаг 6/7

Горшочек, в котором будем запекать рыбное филе, смазываем оливковым маслом. Затем выкладываем на дно горшочка кружок помидора, затем — рыбное филе, затем — нарезанный кружочками лук и еще один кружок помидора.
Горшочек, в котором будем запекать рыбное филе, смазываем оливковым маслом. Затем выкладываем на дно горшочка кружок помидора, затем — рыбное филе, затем — нарезанный кружочками лук и еще один кружок помидора.


На весь экран

# шаг 7/7

Заливаем в горшочек соус. Ставим горшочек в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. При подаче украшаем веточкой петрушки. Так как горшочек достаточно горячий, то при подаче на стол лучше поставить его на тарелку или на подставку для горячего. Приятного аппетита!
Заливаем в горшочек соус. Ставим горшочек в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. При подаче украшаем веточкой петрушки. Так как горшочек достаточно горячий, то при подаче на стол лучше поставить его на тарелку или на подставку для горячего. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.