Авокадо освободить от косточки. Мякоть выложить на тарелку, добавить 1 ч. л. растительного масла, 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Размять вилкой.
шаг 2/8
Лук, чеснок мелко нашинковать. Часть острого красного перца мелко нарезать. Перец лучше взять небольшой. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 1 минуту.
шаг 3/8
Добавить вино и дать закипеть. Добавить креветки аргентинские ТМ «Магуро» и готовить 3–4 минуты с закрытой крышкой. Добавить 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Петрушку мелко порубить. Снять с огня и добавить петрушку.
шаг 4/8
Чиабатту подсушить на сухой сковороде. Каждый кусок намазать пастой из авокадо.
шаг 5/8
Выложить на авокадо креветки и полить немного соусом, который образовался во время их приготовления.
шаг 6/8
Сверху на креветки выкладываем руколу. На руколу выкладываем немного креветок. Оставшийся красный острый перец режем кружочками и выкладываем сверху.
шаг 7/8
Поливаем соком лимона и бальзамическим кремом. Подаем с лимоном.
Светочка, очень вкусно)😋))
Леночек, спасибо))😍😍😍 Вкусно несомненно))😜
Богатая брускетта Светик! 💖👍
Оксана, и полезная))))😜 Спасибо за добрые слова)))😘😘😘
Изысканное угощение 😍 Вкусно, полезно и красиво! 😋😍🌞👏
Ира, спасибо))))😍😍😍