Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя.
шаг 2/7
Промыть, обсушить бумажными полотенцами. Складываем в миску. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соль, перец и аккуратно натереть каждый кусочек филе со всех сторон. Выкладываем в форму для запекания.
шаг 3/7
Помидоры черри смешать с оставшимся растительным маслом, орегано, черным молотым перцем и солью по вкусу. Выкладываем на рыбу. Раскладываем веточки свежего розмарина. Можно уже отправить в разогретую до 180°C духовку.
шаг 4/7
А можно добавить любой рассольный сыр. У меня овечий сыр, довольно твердый и соленый. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
шаг 5/7
Через 20 минут достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты.
Мне нравится ужин! И вкус рыбы остаётся рыбным😋👍
Оксана, ничем не испорчен) розмарин только подчеркивает)))😋😋😋
Света, отличная рыбка!👌👍👏😋😋
Тома, спасибо)))😍😍😍
Светик, очень удачное сочетание рыбы и овечьего сыра 👌 Я вообще козий люблю, это наверное тоже самое 🤷🤣 Вкусно 💯 и неизбитое сочетание👍
Викуль, очень удачное)😘 Он еще такой соленый, что прям идеально с рыбой) Почти тоже самое) хотя рассольный из коровьего не хуже)))😜