Описание
Предлагаю попробовать такой вариант праздничной закуски. Она удивительно вкусная, легкая, оригинальная. Думаю, вашим гостям она обязательно понравится. Подается она в бокалах, в которые сначала располагают желе из сухого вина, затем — пюре из авокадо, креветки и икру. Сомелье советуют сочетать красную икру с шампанским, а также с мюскаде, шабли, рислингом. Шабли, например, отлично подходит не только к икре, но и к рыбе, устрицам. Помните, в письме к Соболевскому А.С. Пушкин писал:
«Поднесут тебе форели!
Тотчас их варить вели,
Как увидишь: посинели, —
Влей в уху стакан шабли».
Супер! Обожаю такие закуски: не сложно, но изысканно и элегантно, для любимых на праздничный стол !!💓💓💓
Танюша, наши вкусы здесь совпадают, спасибо большое за такие теплые слова😍🌞🌼🌷🌻)))
Круто! Порционная подача очень нравится, правда сама редко делаю!
Оксаночка, 🌞я тоже иногда по особым дням такую подачу делаю💃))))
Леночка, вкуснейшая у тебя "морская качка" !!!😋🎣👍
Леночка, рада, что понравилось, 😋спасибо большое🌼🎈))))
Ленусь, у меня от твоей "качки" голова закружилась 👌 Очень утонченная подача, хотя и простой рецепт 👍 Круть 💯💕😘
Викуля, "качка" быстро закончилась, 😎 🌞 - было вкусно, рада, что ты оценила😚)))
Леночка, роскошная подача!!😍👍 Очень вкусная и изысканная качка получилась!😇😋😇😄👏
Викуля, спасибо большое, рада, 😘что понравилось🌞🌼🌼🌼)))