Рецепт
Шоколадный пирог с вишней и миндалем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Миндаль поджарьте на сухой сковороде, а затем измельчите с помощью насадки мультиизмельчитель для кухонной машины KENWOOD.
шаг 3/9
В емкости смешайте просеянную муку, измельченный миндаль и разрыхлитель.
шаг 4/9
В чаше смешайте растопленное сливочное масло, сахар, яйца, сметану. Добавьте ванильный экстракт. Все перемешайте с помощью к-образной насадки.
шаг 5/9
Шоколад растопите и добавьте к основной массе в чашу.
шаг 6/9
Постепенно введите смесь муки с орехами, постоянно перемешивая тесто с помощью насадки для смешивания.
шаг 7/9
Добавьте вишню. Если ягода замороженная, размораживать ее не нужно. Перемешайте тесто.
шаг 8/9
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте. Выпекайте пирог 50–60 минут при 180°С.
шаг 9/9
Готовый пирог остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"