
Очень вкусное и сытное блюдо из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Отлично подходит как для завтрака, так и для ужина. Сочный и вкусный соус — заправка из помидоров с сыром и беконом — прекрасно сочетается с чесночными гренками, которые своей ароматной изюминкой заставляют «звучать» яичницу по-новому.
Белки | 86 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 301 г |
6 шт. |
5 шт. |
200 г |
100 г |
6 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
100 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 пучок |
по вкусу |
Хотите удивить близких и друзей простым, но изысканным десертом? Карамелизированные яблоки — это не
Терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман назвали продукт, который может снизить
Стакан кефира перед сном — для многих это уже не просто привычка, а обязательный ритуал.
Когда мужчина берется за готовку, это уже вызывает интерес и восхищение. А если он еще умеет
Это была самая долгая,но и самая вкусная яичница в моей жизни


Наташенька, она у тебя очень классно получилась!


Такая красивая и аппетитная!
просто потрясный рецепт!
Браво!
Настенька спасибо!




не за что-нямочка, просто супер)
Очень понравилась подача и состав ингредиентов!Украла


Спасибо Юлия!



забирайте, рецепт очень вкусный

Наташенька
, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!





Наташенька спасибо большое!




очень приятно твое внимание


Наташа, это самый любимый завтрак моего сына, с тех пор, как впервые увидела, как это Юлия готовила в передаче ЕД.


Ой Натусь , теперь это и наш любимый завтрак стал...
Это так ароматно, за счет чесночных гренок , сытно и вкусно за счет сыра и соуса из бекона с помидорками...
