Юлия Высоцкая14 апреля 2019
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Такие лодочки — гениальная закуска, и утку, кстати, хорошо готовят не только в Китае, мне, например, очень нравится утка по-вьетнамски, она более нежная и более ароматная, ее как раз и подают с такими травками. Цикорий сюда подходит идеально, но можно использовать и айсберг, и романо, и радиккио. Что касается огурцов, то азиаты, как и мы, их любят, тонко-тонко режут и добавляют к птице или свиному фаршу — начинки из них обязательно ароматные, острые, а огурец все это освежает. С мятой будьте осторожнее — она очень яркая и может перебить все другие вкусы.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!