Юлия Высоцкая14 апреля 2019
Описание
В Азии основа еды — это рис, его, как у нас хлеб, едят каждый день, но рис никогда не надоедает, потому что блюда из него бесконечно разнообразны, можно все время пробовать новые сочетания. Например, приготовить зеленый рис, добавив к нему травки и брокколи. Брокколи, на мой взгляд, это вообще суперкапуста, я ее очень люблю, и сегодня мы сделаем из нее что-то вроде азиатского песто. В азиатской кухне очень важна нарезка — местные повара с помощью ножа создают из фруктов и овощей настоящие шедевры. Сравниться с ними, конечно, нереально, но хотя бы лук порезать наискосок мы можем!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
этот соус великолепен! особенно, учитывая, что это веганский рецепт