Рецепт
Торт-мороженое с летними ягодами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/14
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/14
Начните приготовление с основы. Взбейте яичные белки с сахарной пудрой.
шаг 3/14
Постепенно всыпьте какао и муку.
шаг 4/14
Противень застелите пергаментом, выложите на него тонким слоем массу. Выпекайте основу при 190°С в течение 6 минут. Готовый корж остудите и вырежьте три одинаковых части по размеру формы, в которой будете собирать торт, остатки коржа разломайте на маленькие кусочки.
шаг 5/14
При комнатной температуре размягчите ПравильноеМасло АИСФеР, добавьте рубленый белый шоколад и кусочки основы. Все перемешайте.
шаг 6/14
Далее приготовьте крем. Для этого взбейте ПравильныеСливки АИСФеР 38% с сахарной пудрой.
шаг 7/14
Добавьте ванильный экстракт и творожный сыр.
шаг 8/14
Малину и ежевику промойте, удалите плодоножки, обсушите. Смешайте ягоды с кремом.
шаг 9/14
Форму для торта или глубокую чашу застелите пищевой пленкой, выложите часть крема с ягодами и разровняйте.
шаг 10/14
Далее — бисквит.
шаг 11/14
Тонким слоем выложите масло с шоколадом и кусочками бисквита.
шаг 12/14
Затем — снова бисквит и слой крема.
шаг 13/14
Кладем третью часть бисквита. Накройте сверху пищевой пленкой и поставьте в морозилку на несколько часов до полного застывания.
шаг 14/14
Когда десерт будет готов, просто переверните чашу на тарелку и освободите торт от пищевой пленки. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"