☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Биточки с сыром, запеченные в сливочном соусе
Биточки с сыром, запеченные в сливочном соусе
ТМ «Петруха»
20 сентября 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
биточки с сыром ТМ «Петруха Мастер»
1 упаковка
шампиньоны
200 г
сливки 15%
200 мл
чеснок
2 зубчика
крахмал
1 ч. л.
тимьян
по вкусу
розмарин
по вкусу
соль морская
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Нарежьте шампиньоны.
шаг 3/8
Обжарьте до румяной корочки.
шаг 4/8
В миске смешайте сливки, чеснок и крахмал.
шаг 5/8
В форму для запекания выложите биточки с сыром ТМ «Петруха Мастер».
шаг 6/8
Добавьте к биточкам жареные грибы, тимьян и розмарин.
шаг 7/8
Залейте все сливочным соусом и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200°C, на 25–30 минут.
шаг 8/8
Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"