☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат «Приморский»
Салат «Приморский»
ArtUpcyclingDesing17
22 июля 2019
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Я люблю этот салатик за то, что он прост, быстр, да и грибы долго готовить не нужно. И витаминов хватает.
Ингредиенты
Основные
шампиньоны
1 горсть
капуста белокочанная
по вкусу
огурцы свежие
по вкусу
огурцы соленые
по вкусу
специи
по вкусу
льняное семя
по вкусу
лук белый
по вкусу
кетчуп томатный
1 ч. л.
горчица острая
1 ч. л.
сметана
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Нарезаем грибы, заливаем кипятком.
шаг 2/3
Измельчаем все ингредиенты. Капусту тонко нашинковать, пластинками накрошить огурцы и лук. Смешать заправку из кетчупа, острой горчицы и сметаны, добавить специи.
шаг 3/3
Перед подачей лучше охладить. Посыпать семенами льна. «Гутен вкус» вам всем)
Комментарии — 1
maxfx55
5 лет назад
А можно поподробнее на счёт кипятка? Как долго грибы отмачивать? Или кипяток вовсе не сливать?
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
А можно поподробнее на счёт кипятка? Как долго грибы отмачивать? Или кипяток вовсе не сливать?