☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Профитроли с паштетом из тунца под ореховым соусом
Профитроли с паштетом из тунца под ореховым соусом
Магуро
02 августа 2019
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
профитроли
8 шт.
паштет из тунца ТМ «Магуро»
1 банка
огурцы
1 шт.
лук зеленый
1 пучок
каперсы
10 г
кресс-салат
50 г
ореховый соус
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления возьмем эти ингредиенты.
шаг 2/6
Нарежьте огурец мелким кубиком. Лук помойте и мелко нарежьте, также нарежьте и каперсы.
шаг 3/6
Выложите в салатник паштет из тунца ТМ «Магуро».
шаг 4/6
Добавьте в миску огурец, лук и каперсы. Все хорошо перемешайте.
шаг 5/6
Разрежьте профитроли пополам. Выложите смесь в кондитерский мешок и добавьте в половинку профитроли.
шаг 6/6
Выложите на профитроли веточки кресс-салата, подавайте с ореховым соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"