Курицу удобнее отбивать скалкой — так не порвется пакет, в который вы поместили шницели.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Филе грудок, если они крупные, разрезать вдоль пополам, поместить в целлофановый пакет и отбить скалкой так, чтобы они получились полсантиметра толщиной.
шаг 2/6
В одной тарелке перемешать муку со щепоткой соли и черного перца.
шаг 3/6
В другой тарелке соединить сухари панко с подсолнечными семечками и кунжутом.
шаг 4/6
В третьей тарелке разболтать вилкой яйца, добавить куркуму, по щепотке соли, черного и кайенского перца и все перемешать.
шаг 5/6
Куриное филе обвалять со всех сторон в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях с семечками.
шаг 6/6
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и жарить отбивные по 6‒8 минут с каждой стороны, затем выложить на бумажное полотенце.
взять пакет поплотнее и можно молоточком
Я
Панировка совсем не понравилась, семочки совсем ни к месту
Сочно