Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховые блины с творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
16743
1
Реклама

Сырные вафли

Сырные вафли
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Выбирайте сыры с насыщенным ароматом: например, пармезан, пекорино, манчего, твердый козий или овечий. Сливочное масло предварительно можно растопить, но это не обязательно.

Пищевая ценность порции

714
кКал
30%
Белки36 г
Жиры33 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
5 г
1 щепотка
1 стакан
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 стакан
120 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Кефир вылить в миску, добавить разрыхлитель, соль и все перемешать. Добавить стакан молока.
Кефир вылить в миску, добавить разрыхлитель, соль и все перемешать. Добавить стакан молока.


На весь экран

# шаг 2/6

Вбить 2 яйца, добавить сливочное масло и перемешать.
Вбить 2 яйца, добавить сливочное масло и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Всыпать щепотку сахара и муку, все тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно получиться, как на оладьи.
Всыпать щепотку сахара и муку, все тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно получиться, как на оладьи.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить в тесто натертый на крупной терке сыр, перемешать.
Добавить в тесто натертый на крупной терке сыр, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Вафельницу хорошо разогреть, вылить в нее тесто и закрыть крышкой.
Вафельницу хорошо разогреть, вылить в нее тесто и закрыть крышкой.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать вафли до готовности, подавать к столу горячими.
Выпекать вафли до готовности, подавать к столу горячими.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.