Рецепт
Главная»Рецепты»
Домашний соус

Домашний соус

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Отличный быстрый ореховый соус для мяса или курицы, а еще можно подать его с овощами. Прекрасное дополнение к разным блюдам. Домашний соус с миндалем на скорую руку!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
На сливочном масле обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета.
шаг 2/6
Добавляем куриный бульон и вино, тушим около 5 минут.
шаг 3/6
Наливаем сливки (10%), отправляем на сковороду молотый миндаль.
шаг 4/6
Солим по вкусу и готовим еще 2–3 минуты, затем выключаем огонь.
шаг 5/6
После остывания перекладываем все содержимое сковороды в отдельную емкость и пюрируем с помощью блендера.
шаг 6/6
По желанию можно добавить 1 ч. л. сахара, чтобы сбалансировать вкус соуса.
Комментарии — 3
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Татьяна, отличный соус)) И конечно, с первым рецептом на сайте)🌹🌹🌹

Татьяна Арт
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, Благодарю за поддержку! :) Скоро опубликую еще много рецептов, обожаю готовить!
Желаю Вам удачи на кухне и отличного осеннего настроения!

icxakr
5 лет назад
Комментарий удален
Татьяна Арт
5 лет назад
icxakr,

Благодарю! Очень вкусный, мы недавно подали его даже с рыбой и нам понравилось. :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"