Рецепт
Главная»Рецепты»
Кальмары по-азиатски

Кальмары по-азиатски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
Лук-порей нарежьте полукольцами, перцы почистите и нарежьте тонкими полосками. Перец чили мелко нарежьте. Имбирь нарежьте тонкой соломкой, чеснок мелко порубите.
шаг 3/7
Тушки кальмаров ТМ «Океанрыбфлот» разморозьте, снимите кожу, промойте. Разрежьте тушки напополам и сделайте с внутренней стороны надрезы в виде сетки (будьте аккуратны, чтобы кусочки остались целыми). Затем разделите на полоски по 1 см.
шаг 4/7
Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте чеснок, перец чили и имбирь и обжаривайте полминуты. Затем добавьте кальмары. Обжаривайте 1 минуту.
шаг 5/7
Добавьте нарезанные лук-порей и болгарский перец, обжаривайте 1,5–2 минуты.
шаг 6/7
Затем добавьте сахар, кунжутное масло и соевый соус, перемешайте.
шаг 7/7
Подавайте с рисом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"