Рецепт
Главная»Рецепты»
Бефстроганов с папарделле

Бефстроганов с папарделле

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
В подсоленной воде отварите папарделле так, как указано на упаковке.
шаг 3/7
Говяжью вырезку нарежьте тонкими ломтиками длиной примерно 3–5 см. Шампиньоны разрежьте на кусочки.
шаг 4/7
На сковороде в растительном масле обжарьте мясо и грибы до образования корочки.
шаг 5/7
Добавьте горчицу и вино, потушите 7 минут.
шаг 6/7
Добавьте сметану и ПравильныеСливки АИСФеР. Томите на среднем огне. Когда соус загустеет, посолите и поперчите.
шаг 7/7
Подавайте с пастой, украсив зеленью.
Комментарии — 1
Алена Федоровых
3 года назад

Очень вкусно получилось. Заменила пасту на картофельное пюре, а дижонскую горчицу пришлось заменить на французскую зернистую. Все равно получилось безумно вкусно.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"