☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бургер с сыром халуми и луком конфи
Бургер с сыром халуми и луком конфи
ТМ «Московский провансаль»
14 декабря 2019
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
булочки для гамбургеров
2 шт.
говяжья котлета
2 шт.
халуми
100 г
латук
2 листа
лук конфи
1 г
майонез Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»)
2 ст. л.
растительное масло
2 ст. л.
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Разрежьте булочки вдоль на две равные части. Подсушите их на сковороде с внутренней стороны.
шаг 3/10
Обжарьте котлеты на растительном масле до корочки.
шаг 4/10
Нарежьте сыр халуми тонкими слайсами.
шаг 5/10
Обжарьте кусочки сыра на сковороде с обеих сторон. Слегка посолите.
шаг 6/10
Осталось собрать бургер. Нижнюю часть булки полейте майонезом Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).
шаг 7/10
Положите салатный лист, затем — половину лука.
шаг 8/10
Сверху положите котлету и половину сыра.
шаг 9/10
Накройте другой половиной булочки, смазанной майонезом Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).
шаг 10/10
Второй бургер соберите аналогично. Перед подачей блюдо можно проткнуть шпажкой, так удобнее будет его есть. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"