Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000

Говяжьи бифштексы

Говяжьи бифштексы
Категория
мясо и мясная продукция
 
Рецепты
4 рецепта

Говяжий бифштекс — мясное блюдо из куска цельной или рубленой говядины. Приготовление бифштекса из цельного куска мяса имеет некоторые особенности: мясо разрезается поперек волокон и толщина кусков не должна превышать 1,5 см. Для приготовления бифштекса из говяжьего фарша в качестве связующего элемента используется не яйцо, а обычная вода.

Если следовать четкой рецептуре, где подробно описано, как приготовить сочный говяжий бифштекс, то проблем с этим блюдом не возникнет.  Чаще всего мясо обжаривают на сковороде около 9–10 минут, но можно запечь говяжий бифштекс в духовке.

0
Говяжьи бифштексы
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом говяжьи бифштексы пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.