Рецепт
Главная»Рецепты»
Окорочок, фаршированный грибами

Окорочок, фаршированный грибами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Приближаются новогодние праздники. Хочется поделиться с вами интересным рецептом вкусного блюда, которое порадует ваших гостей. Огромный ассортимент продукции ТМ «Махеевъ» поможет нам сделать вкусы наших блюд еще богаче и насыщеннее!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
С окорочка снимаем шкурку. Для фарширования я использую куриную грудку.
шаг 2/11
Филе нарезаем мелким кубиком.
шаг 3/11
Грибы нарезаем кубиком, зелень измельчаем.
шаг 4/11
Перемешать филе, грибы, зелень, добавить аджику ТМ «МахеевЪ». Аджикой смазать шкурку от окорочка и оставить все мариноваться.
шаг 5/11
За это время почистить и отварить до полуготовности крупный или среднего размера картофель.
шаг 6/11
Шкурку окорочка нафаршировать подготовленной начинкой и закрепить зубочисткой, обвалять в муке. На разогретой сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета окорочок в течение 3 минут с каждой стороны.
шаг 7/11
Из подготовленного картофеля вырезаем лодочки и наполняем оставшейся начинкой. На противень или в форму для запекания выложить обжаренный окорочок и наши картофельные лодочки. Мы очень любим запеченную тыкву, добавляем и ее, нарезанную кусочками. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 15 минут при 200°C.
шаг 8/11
Далее посыпать все натертым сыром и отправить в духовку, чтобы сыр распустился.
шаг 9/11
Готовый окорочок и фаршированные лодочки подать порционно.
шаг 10/11
Подать со свежими помидорами черри, свежей зеленью. Окорочок получается сочным, вкусным и красивым в разрезе!
шаг 11/11
Приятного аппетита! А кетчуп ТМ «Махеевъ» только добавит вкус томата и сочности!
Комментарии — 2
Галина
4 года назад

Очень интересный рецепт 👍

Элеонора
4 года назад
Галина,

Спасибо!!😊🌸🌸🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"