☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Швейцарский новогодний салат
Швейцарский новогодний салат
Юна
05 января 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сытный и интересный на вкус салат. Груша придает салатику свежесть и делает его хрустящим.
Ингредиенты
основные
огурцы свежие
1 шт.
огурцы маринованные
1 шт.
груши
1 шт.
буженина
120 г
ветчина сырокопченая
100 г
майонез ТМ «Московский провансаль»
2 ст. л.
тархун
1 веточка
лимоны
½ шт.
перец свежемолотый смесь
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Приготовить заправку для салата. Смешать майонез ТМ «Московский провансаль» с соком лимона и мелко нарезанной зеленью тархуна.
шаг 2/3
Нарезать соломкой мясные продукты. Так же нарезать свежие и соленые огурцы, грушу.
шаг 3/3
Заправить салат майонезом с тархуном и соком лимона. Желательно дать салату настояться.
Комментарии — 2
bellaira
1 год назад
Спасибо за рецепт. Приготовила на НГ. Всем понравилось.
Юна
1 год назад
bellaira
,
На здоровье!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Спасибо за рецепт. Приготовила на НГ. Всем понравилось.
На здоровье!