Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Очень вкусный рецепт, я пробовала готовить соленые сырники, но там вместо лука был чеснок. Честно говоря не очень понравилось, при жарке запах специфический на всю квартиру, а по вкусу нормально. С луком явно вкуснее будет, обязательно сегодня на ужин пожарю. Творога дома хватает, как раз недавно научилась его сама готовить и сейчас экспериментирую с заквасками. Пока больше всего Бакздрав нравится, и по цене доступно, и качество очень хорошее.
Многие из нас привыкли к сладкому творогу,а ведь такие сырники с зеленью и таким количеством муки намного питательнее,вкуснее идостаточно долго хранятся. Пять звёздочек и записала в МКК)))