В миску положим творог, яйцо, ванилин и сахар. Все перемешаем до однородной массы. Если хотите сырники без крупинок, пробейте массу блендером или протрите через сито.
шаг 2/7
В чашу насыпаем муку и выкладываем творожную массу одинаковыми частями.
шаг 3/7
Обваливаем творожную массу в муке и делаем колобки. Форму для микроволновой печки смазываем растительным маслом, но можно обойтись и без этого.
шаг 4/7
Ложкой придаем форму сырников из колобков, но не тонко.
шаг 5/7
Ставим форму в микроволновую печку и включаем режим «Комбинированный» на 4 минуты при мощности 1000 Вт. После звукового сигнала достаем сырники и переворачиваем их. Снова ставим в печку и готовим еще 3–5 минуты.
Добрый день, какой жирности творог?
Я беру жирный 9%. С ним не кажется они мягче.