Svetlana Gorelova29 февраля 2020
Описание
«Пахнет рыхлыми драченами,
У порога в дежке квас...»
С. Есенин
Драчена — блюдо русской кухни. Блюдо простое и вкусное. Драчена — обозначение для различных блюд из взбитых яиц с различными добавками. Добавка бывает разной: остатки различных каш, картофель. И обязательно запечь в печи. Говорят, что секрет правильной драчены — все делать быстро-быстро: приготовить тесто, быстро запечь, быстро достать и быстро съесть. Это очень вкусное блюдо. Не соглашусь, что его обязательно надо быстро съесть. И в холодном виде очень вкусно. Особенно со свежими ягодами.
Светочка, чудесное блюдо 👏очень вкусно👍😋
Юля, спасибо!)😍😍😍 Несомненно вкусное чудесное блюдо!) Юля, есть желание поучаствовать еще раз в битве?😜
Светик, поздравляю С РД!!!🌹🌹🌹 поучаствовать только «за»😉
Отлично!) Будешь готова вызывай)
Я такие лапшевики люблю. Интересно, это можно назвать драченой? Очень вкусно у тебя Светочка!
Ксюша, наверное можно) Как описывается принцип, то начинка любая, а основа молочные продукты и яйца) 😋
Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным и чудесным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, спасибо дорогая!)) 😍😘🌹🌹🌹За внимание, поздравление и голос рецепту!))))🌺🌺🌺🌞🌟
Света, получилось очень аппетитно и вкусно!😋👌👍К сожалению, никогда про это блюдо не слышала.😎🌞
Тома, спасибо!)😍 Очень вкусно!) Воздушное, нежное) 😋 Старое позабытое блюдо. Увлеклась русской кухней, так такие просторы открываются. Чудесная, незаслуженно забытая. 🌹🌹🌹
Света, полностью согласна.🙆В моде всё иностранное, а про свои корни, традиции забывают.😟Желаю успехов в конкурсе! 🌟🌠👑🌞
Ты знаешь, насчет победы) Спасибо!) 😘😘😘Но просто прет готовить в данный момент!) 😜
Поздравляю с победой)))😘
Вика, спасибо!)😍 Благодарю за компанию!))🍸🍸🍫