☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Брускетты с креветочным кремом и слабосоленой форелью
Брускетты с креветочным кремом и слабосоленой форелью
AGAMA
21 августа 2020
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
форель слабосоленая AGAMA
200 г
северная креветка AGAMA №1
200 г
сыр сливочный
100 г
хлеб
6 кусков
лимоны
1 шт.
оливковое масло
2 ст. л.
соль
по вкусу
петрушка
1 веточка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Северные креветки AGAMA № 1 разморозьте.
шаг 3/8
Выложите в чашу блендера креветки, сливочный сыр, оливковое масло, выдавите сок лимона. Измельчите все в блендере.
шаг 4/8
Поджарьте кусочки хлеба на гриле.
шаг 5/8
Форель слабосоленую AGAMA разморозьте.
шаг 6/8
Нарежьте рыбу на тонкие ломтики.
шаг 7/8
Смажьте креветочным кремом поджаренный хлеб, выложите сверху кусочки форели и украсьте зеленью.
шаг 8/8
Такие брускетты очень удобно брать с собой на природу, чтобы вкусно перекусить в ожидании горячего блюда.
Комментарии — 1
Tatjana
4 года назад
Супер
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Супер