![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0006/4716/64716-ed4_square50.jpg?1480027417)
Аринушка
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Отлично! Я люблю пшено добавлять в борщ, если делаю вегетарианский, без мяса. С пшеном получается наваристый, вкусный и сытный;)
Ага! интересно! Вот не зря говорят, сколько хозяек, столько борщей:) А я люблю в борщ гречку добавлять. А если без крупы, то тыкву и чернослив. А вообще борщ - это отдельная история! Очень интересная и разнообразная :)
mskoda79, Ой как я люблю такой супчик кисленький! Спасибо за напоминание.
Только я еще картошку добавляю в начале варки.
Пожалуйста :) Про картошку не знала, можно и ее добавить. Я его еще "ленивым" супом зову. Проще и быстрее супа не знаю