Реклама
Лукреция
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Отлично! Я люблю пшено добавлять в борщ, если делаю вегетарианский, без мяса. С пшеном получается наваристый, вкусный и сытный;)
Ага! интересно! Вот не зря говорят, сколько хозяек, столько борщей:) А я люблю в борщ гречку добавлять. А если без крупы, то тыкву и чернослив. А вообще борщ - это отдельная история! Очень интересная и разнообразная :)
mskoda79, Ой как я люблю такой супчик кисленький! Спасибо за напоминание.
Только я еще картошку добавляю в начале варки.
Пожалуйста :) Про картошку не знала, можно и ее добавить. Я его еще "ленивым" супом зову. Проще и быстрее супа не знаю