Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем творог, затем просеиваем муку с разрыхлителем. Хорошо вымешиваем. Частями вливаем молоко. Его может понадобиться чуть больше, это зависит от влажности творога. Добавляем соль, ванилин и растительное масло без запаха. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде, огонь чуть выше среднего (у меня 6 из 9). Выход — примерно 6–7 блинчиков. Приятного аппетита!
Очень интересный вариант блинов 👍🏻☕️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
спасибо)
Хорошие блинчики, творог в тесте придает особый вкус!😋
дааа! мне они очень нравятся! прям сырнички напоминают
Спешу попробывать Ваш рецепт 🤗
поделитесь потом, понравится или нет)