Подготовим ингредиенты. Мясо нарежем поперек волокон на средние куски.
шаг 2/7
В стеклянной миске перемешаем мясо с мукой, посолим, поперчим.
шаг 3/7
3 дольки чеснока давим, лук режем полукольцами.
шаг 4/7
Сперва жарим говядину на оливковом масле, постоянно помешивая. Когда мясо начнет поджариваться, добавить лук, чеснок, через минуту-две — столовую ложку томатной пасты, перемешать.
шаг 5/7
Залить 0,5 л. бульона (у меня был куриный), стакан белого сухого вина, 3 столовые ложки соуса ткемали, одну столовую ложку меда. После закипания убавить огонь и томить до готовности мяса.
шаг 6/7
Чеснок и зелень мелко нарезать. Добавлять порционно.