Сушеные грибы замочить и отварить в течение 30 минут. Бульон слить (но не выливать, пригодится для супа). Грибы нарезать. А если нет сушеных лесных грибов? Я уже рассказывала, что по совету своей сестры, которая меня снабжает сушеными грибами, часть этих грибов я измельчаю в кофемолке в порошок. Когда я готовлю блюдо только с шампиньонами, я добавляю пару чайных ложек для аромата.
шаг 2/7
Шампиньоны нарезать довольно крупно. Лук и чеснок измельчить.
шаг 3/7
Куриное филе нарезать кусочками «на один укус». Обжарить в сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета.
шаг 4/7
Добавить шампиньоны и готовить минут 5. Затем выложить лук, чеснок и лесные грибы. Потушить еще 5 минут.
шаг 5/7
Влить сливки, приправить солью, перцем и тимьяном. Довести до кипения, убавить нагрев, накрыть крышкой и потомить 10 минут.
Галина, это очень ароматный ужин!
И очень просто. Спасибо, Оксана 😘
Вкусно, просто. Спасибо за рецепт!
Очень приятно такое читать. Кушайте с удовольствием 😊