Рецептом поделилась подруга, которая живет в Израиле. Сказала, что это типичный способ приготовления говядины. Ржаной хлеб придает соусу интересный оттенок. Соус получается очень густой, обволакивающий мясо. У меня был крупный лук. Если у вас мелкий, возьмите побольше. Подавать можно с картофелем или другим гарниром. У меня был булгур. Нам понравилось.
Белки | 31 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 41 г |
800 г |
2 шт. |
200 г |
1 стакан |
5 зубчиков |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Бытует мнение, что иммунитет нужно «укреплять». Однако на самом деле, гораздо важнее поддерживать
Голландский, моцарелла, маасдам — список можно продолжать. В мире насчитываются десятки видов сыра.
Риск возникновения инсульта можно снизить на 30%, если есть определенные продукты. В этом уверен
Мед бывает разным. Сортов этого продукта насчитываются десятки. Все зависит от того, чем питались