Бургер с куриной котлетой и домашним кетчупом

Бургер с куриной котлетой и домашним кетчупом

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки97г
    107.78% от дневной нормы
  • Жиры90г
    112.50% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории1369кКал
    57.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Приготовьте кетчуп. В сотейник поместите мелко нарезанные помидоры, измельченный лук, сахар и уксус. Тушите на небольшом огне 30 минут, помешивая.
    Приготовьте кетчуп. В сотейник поместите мелко нарезанные помидоры, измельченный лук, сахар и уксус. Тушите на небольшом огне 30 минут, помешивая.
  • Шаг 3 Пробейте массу погружным блендером с добавлением соли и перца. Уберите в холодильник на 30 минут.
    Пробейте массу погружным блендером с добавлением соли и перца. Уберите в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 4 Лук нарежьте мелким кубиком, филе грудки «Наша Птичка» измельчите в фарш. Смешайте с луком, добавьте соль и перец.
    Лук нарежьте мелким кубиком, филе грудки «Наша Птичка» измельчите в фарш. Смешайте с луком, добавьте соль и перец.
  • Шаг 5 Сформируйте две котлеты.
    Сформируйте две котлеты.
  • Шаг 6 Обжарьте их на сковороде-гриль до готовности.
    Обжарьте их на сковороде-гриль до готовности.
  • Шаг 7 Булочки разрежьте на две части, подсушите с внутренней стороны на сухой сковороде.
    Булочки разрежьте на две части, подсушите с внутренней стороны на сухой сковороде.
  • Шаг 8 Соберите бургер. Одну половинку булочки смажьте домашним кетчупом, выложите вымытую и просушенную руколу, один кружок помидора, котлету, а затем — ломтик сыра. Накройте второй половинкой булочки. Другой бургер соберите таким же образом. 
    Соберите бургер. Одну половинку булочки смажьте домашним кетчупом, выложите вымытую и просушенную руколу, один кружок помидора, котлету, а затем — ломтик сыра. Накройте второй половинкой булочки. Другой бургер соберите таким же образом.
  • Шаг 9 Аппетитные домашние бургеры готовы!
    Аппетитные домашние бургеры готовы!
Оценить42
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     ;))

    Оставить комментарий