Рецепт
Главная»Рецепты»
Лагман из свинины by Alekseev

Лагман из свинины by Alekseev

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Секрет блюда в его соусе. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/18
Подготовьте продукты. Мясо выбрал нежирное.
шаг 2/18
Помойте мясо, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте длинными небольшими кусочками.
шаг 3/18
В кастрюле с толстым дном растопите масло. Добавьте мясо, хорошо перемешивайте, чтобы оно не пригорало.
шаг 4/18
Нарежьте лук.
шаг 5/18
К румяному мясу добавьте лук.
шаг 6/18
Перемешайте аккуратно, не ломая лук.
шаг 7/18
Крупно нарежьте морковь.
шаг 8/18
И когда слегка обжарится лук, добавляем морковь.
шаг 9/18
Нарезаем картофель небольшими кубиками.
шаг 10/18
Отправляем сверху на мясо.
шаг 11/18
Заливаем 1,5 л воды, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком (2–4 шт.), после закипания убавляем огонь, томим до готовности мяса.
шаг 12/18
Чеснок мелко режем, помидоры разрезаем пополам, мелко нарезаем болгарский перец.
шаг 13/18
Отправляем в казан за 15–20 минут до готовности.
шаг 14/18
Солим, перчим по вкусу, добавляем паприку.
шаг 15/18
Готовое блюдо оставляем томиться под крышкой на 5–10 минут.
шаг 16/18
Отвариваем в подсоленной воде лапшу.
шаг 17/18
Откидываем на дуршлаг.
шаг 18/18
Порционно выкладываем лапшу, добавляем сверху соус, украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"