Рецепт
Главная»Рецепты»
Говяжий стейк в медово-апельсиновом маринаде

Говяжий стейк в медово-апельсиновом маринаде

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Обязательно позаботьтесь о зубах — используйте зубочистки «Доктор Зета», которые можно купить в интернет-магазине Wildberries.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
В глубокую емкость натрите цедру апельсина.
шаг 3/7
Приготовьте маринад. Для этого смешайте свежевыжатый апельсиновый сок, горчицу, цедру апельсина и мед.
шаг 4/7
Добавьте мелко нарубленный лук-шалот, оливковое масло, соль и перец.
шаг 5/7
Опустите стейк в миску с маринадом и отправьте в холодильник на 1 час.
шаг 6/7
Выложите стейк на бумажные полотенца, как следует обсушите. Обжаривайте на высоком огне с добавлением оливкового масла по 3 минуты с каждой стороны.  Остатки апельсинового маринада отдельно доведите до кипения пока соус не загустеет.
шаг 7/7
Подавайте стейк горячим, нарезав вдоль волокон и щедро полив густым аппетитным соусом. 
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"