Рецепт
Минтай с картофелем и помидорами черри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
В миску насыпаем панировочные сухари, добавляем натертый сыр, кунжут, карри, соль и перец, перемешиваем. Шалфей, розмарин, лук и один зубчик чеснока мелко измельчаем, перемешиваем. 1/3 ароматных трав откладываем, остальную часть добавляем к панирочным сухарями и снова все хорошо перемешиваем.
шаг 2/7
Рыбное филе и картофель нарезаем кубиками, солим.
шаг 3/7
Далее добавляем панировочные сухари с ароматными травами, немного оливкового масла и аккуратно все перемешиваем.
шаг 4/7
Дно формы или сковороды смазываем оливковым маслом. Выкладываем получившуюся смесь горкой, создавая порции. Сверху посыпаем сыром и поливаем оливковым маслом.
шаг 5/7
Отправляем в разогретую до 200°C духовку на 25–30 минут.
шаг 6/7
Пока рыба запекается, делаем гарнир. В сковороду наливаем немного оливкового масла, добавляем измельченный чеснок, помидоры и зелень, что мы отложили в начале, солим и обжариваем на слабом огне в течение 5–6 минут.
шаг 7/7
Готовую рыбу достаем из духовки, сверху кладем гарнир и подаем. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусная рыба!)) 😋