Рецепт
Пирожки из слоеного теста с рыбой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Займитесь начинкой. Отварите филе судака AGAMA в подсоленной воде до готовности.
шаг 3/10
Зеленый лук мелко порубите и выложите в глубокую миску.
шаг 4/10
Яйца куриные сварите вкрутую, разрежьте пополам и добавьте к луку.
шаг 5/10
Готовую рыбу выложите в миску. Посолите, поперчите, измельчите вилкой.
шаг 6/10
Слоеное тесто тонко раскатайте. Вырежьте из него квадратики.
шаг 7/10
На каждый квадратик выложите начинку.
шаг 8/10
Сложите тесто в треугольник. Закрепите края.
шаг 9/10
Пирожки выложите на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Яйцо взбейте вилкой, а затем смажьте этой смесью пирожки. Сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 180°C около 20 минут.
шаг 10/10
Такие пирожки очень удобно давать ребенку в школу в качестве полезного и сытного перекуса.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
👌