☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перцы, фаршированные тунцом и творогом
Перцы, фаршированные тунцом и творогом
Вкуснотеево
29 сентября 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
перец болгарский
3 шт.
творог «Вкуснотеево»
250 г
тунец консервированный
1 банка
петрушка
1 пучок
укроп
1 пучок
чеснок
3 зубчика
помидоры
1 шт.
оливковое масло
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Чеснок, укроп и петрушку мелко порубите. Удалите мякоть из помидора, нарежьте его кубиками. Выложите в салатник.
шаг 2/8
С консервированного тунца слейте лишний сок. Выложите рыбу в салатник, разомните вилкой. Сбрызните оливковым маслом.
шаг 3/8
Добавьте творог «Вкуснотеево».
шаг 4/8
Посолите, поперчите, перемешайте.
шаг 5/8
Перцы помойте, обсушите, срежьте крышечку, очистите от перегородок и семян.
шаг 6/8
Нафаршируйте перцы творожно-тунцовой смесью.
шаг 7/8
Смажьте перцы оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 20–25 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"