





Воздушные сырники из рикотты с бананом — идеальный вариант воскресного завтрака. Делюсь с вами всеми секретами вкуснейших домашних сырников, как в кофейне.
Такие сырники можно приготовить также из рикотты light, а можно смешать пополам с творогом, будет тоже очень вкусно.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 29 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |



Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Получилось ужасно,не пропеклись,тесто жидкое и несладкое,зря перевела продукты(((
Приготовила сырники по этому рецепту и, как и у предыдущего автора комментария, у меня получилась некая клейкая масса, которая категорически не хотела скатываться в сырники. Просто выкладывала ложкой на сковороду и как-то пыталась придать форму. И да, вкусно, но аккуратно не получилось. Фото прикрепила.
Сделала все в точности по рецепту - получилось не тесто, а каша. О том, чтобы слепить что-то и речи нет. В сковороде все развалилось :(
На вкус то, что удалось зажарить, кстати очень понравилось! Но почему у меня вышло такое жидкое тесто??
Обязательно рисовая мука? Есть миндальная, кокосовая и обычная, но вот рисовая не водится) если можно, то как изменятся пропорции?
Добрый день! Можете заменить пшеничной, но с рисовой они более нежные)
Такие нежные сырники! Они и без сметаны хороши!
Согласна, спасибо большое! 🤗