Пекинскую капусту промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем.
шаг 2/5
Крабовые палочки нарезаем соломкой.
шаг 3/5
Огурцы нарезаем соломкой. У меня два огурца среднего размера. Если у вас длинноплодные, смотрите по размеру. Может быть, хватит половины.
шаг 4/5
Лук нарезаете, как любите. Сыр нарезаем брусочками.
шаг 5/5
Яйца взбиваем и выпекаем тонкий яичный блинчик. Когда остынет, нарезаем соломкой. Смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом, сметаной или йогуртом. Я обычно беру майонез и йогурт или сметану 50/50. При необходимости посолить. Салат готов. Приятного аппетита!