Осенние опятки вдохновили на кулинарный шедевр!
Да и состав такого салатика понравится каждому, а горячая копченая куриная грудка из своей коптильни, вкусно замаринованая, — основной ингредиент этого салата.
Основной ингредиент в салате — копченая куриная грудка (собственного копчения). Грудку нарезать на мелкие кусочки.
шаг 2/10
Свежий огурец нарезать соломкой.
шаг 3/10
Будем собирать слоеный салат. Первый слой — курица, второй слой — огурец. Промазывайте слои майонезом, как захочется.
шаг 4/10
Третий слой — грибы. У меня шампиньоны стерилизованные из банки, их нужно нарезать пластинами.
шаг 5/10
Четвертый слой — жареный лук. Лук почистить, нарезать, обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.
шаг 6/10
На этом этапе можно салат посолить и поперчить.
шаг 7/10
Пятый слой — отварные яйца. Яйца натереть на средней терке. Посыпать на жареный лук.
шаг 8/10
На верхний слой салата посыпьте побольше яичного желтка. Салат готов!
шаг 9/10
Для украшения я открыла баночку самых маленьких опяток собственной заготовки.
шаг 10/10
Уложила грибочки на желтки, как на лесную поляну. Веточка укропа будет травкой. Если лес — нужны деревья! Ствол дуба сделала из нарезанных маслин, крона — зелень петрушки. Стволы берез — майонез с обрезками маслин, крона — зеленый лук. Такой вкусный и красивый салат может украсить любой осенний праздник!
Какое вкусное сочетание! А офор ление вообще супер! Картина в тарелке. Здорово и по осеннем!
Спасибо Катюша💖
Очень очень красиво🥰
Спасибо Катюша💖
Какая замечательная лесная полянка! 😍Очень креативно! 👏 А грибочков-то как захотелось! 😋 Прямо руки чешутся сделать ваш салaтик!
Спасибо огромное за приятный отзыв! Готовьте - вкусно, нарядно!😋😘
Салат по составу сытный и вкусный, а оформлен с творческим вдохновением и очень красиво. Жалко будет ложку в салат погрузить
😀😋😘