Рецепт
Тушеная говядина с киноа, овощами и чечевицей
Приготовление
1 час 20 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
шаг 2/8
Говядину нарежьте средними кубиками.
шаг 3/8
На сковороде в оливковом масле слегка обжарьте говядину. Затем налейте немного воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне. Когда мясо посветлеет, посолите и поперчите, добавьте хмели-сунели.
шаг 4/8
Перец очистите от перегородок и семян, нарежьте кубиком, баклажан нарежьте крупными кубиками, чеснок мелко порубите.
шаг 5/8
Через 50 минут тушения говядины добавьте к ней нарезанные овощи и протертые томаты. Тушите под крышкой 15 минут.
шаг 6/8
В подсоленной воде отварите смесь «Протеин» ТМ «Националь»: киноа, овощи и чечевица так, как указано на упаковке.
шаг 7/8
Слейте воду и добавьте смесь к мясу с овощами. Потушите еще пять минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"