Бутерброд с авокадо и тунцом

Бутерброд с авокадо и тунцом

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня у меня простой, но очень вкусный и полезный бутерброд. Угощайтесь! 

Ингредиенты на порции

  • Паста из авокадо
  • авокадо1шт.
  • чеснок0.5зубчик
  • лук красный1ст. л.
  • соль морскаяпо вкусу
  • чесночный порошок0.5ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin0.5ст. л.
  • лимонный сок2ст. л.
  • Для бутерброда
  • хлеб ржаной1кусок
  • сыр сливочный1ч. л.
  • тунец консервированный1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • конопля семенапо вкусу
  • перец чили хлопьямипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры67г
    83.75% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории863кКал
    35.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сначала надо отварить яйцо и приготовить пасту из авокадо. Паста из авокадо прекрасно хранится 1–2 дня в холодильнике, поэтому я ее делаю заранее.
    Сначала надо отварить яйцо и приготовить пасту из авокадо. Паста из авокадо прекрасно хранится 1–2 дня в холодильнике, поэтому я ее делаю заранее.
  • Шаг 2 Мякоть авокадо переложить в миску, сразу же добавить лимонный сок и размять вилкой. Количество лимонного сока можно уменьшить, но мне нравится приятная кислинка. Затем добавить мелко нарезанный лук, половинку зубчика чеснока, соль, чесночный порошок, масло, перемешать и дать настояться в течение 5 минут.
    Мякоть авокадо переложить в миску, сразу же добавить лимонный сок и размять вилкой. Количество лимонного сока можно уменьшить, но мне нравится приятная кислинка. Затем добавить мелко нарезанный лук, половинку зубчика чеснока, соль, чесночный порошок, масло, перемешать и дать настояться в течение 5 минут.
  • Шаг 3 Хлеб поджарить в тостере и смазать сливочным сыром. Сверху распределить пасту из авокадо. Я беру на один бутерброд где-то одну столовую ложку. Делайте на свой вкус, но не забывайте, что паста довольно калорийная.
    Хлеб поджарить в тостере и смазать сливочным сыром. Сверху распределить пасту из авокадо. Я беру на один бутерброд где-то одну столовую ложку. Делайте на свой вкус, но не забывайте, что паста довольно калорийная.
  • Шаг 4 Затем сверху распределяем рыбу и кладем половинку вареного яйца.
    Затем сверху распределяем рыбу и кладем половинку вареного яйца.
  • Шаг 5 Посыпаем семенами конопли и чили по вкусу.
    Посыпаем семенами конопли и чили по вкусу.
  • Шаг 6 Наш вкусный, полезный и довольно сытный бутерброд готов.
    Наш вкусный, полезный и довольно сытный бутерброд готов.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Нора, это было ну оочень вкусно 🔥👍👍👍

    • 1
  • Наталья

     Норочка, с победой 💗

    • 1

Оставить комментарий