
Бутерброд с авокадо и тунцом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня у меня простой, но очень вкусный и полезный бутерброд. Угощайтесь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Паста из авокадо
- авокадо1шт.
- чеснок0.5зубчик
- лук красный1ст. л.
- соль морскаяпо вкусу
- чесночный порошок0.5ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin0.5ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- Для бутерброда
- хлеб ржаной1кусок
- сыр сливочный1ч. л.
- тунец консервированный1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- конопля семенапо вкусу
- перец чили хлопьямипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры67г83.75% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории863кКал35.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала надо отварить яйцо и приготовить пасту из авокадо. Паста из авокадо прекрасно хранится 1–2 дня в холодильнике, поэтому я ее делаю заранее. - Шаг 2
Мякоть авокадо переложить в миску, сразу же добавить лимонный сок и размять вилкой. Количество лимонного сока можно уменьшить, но мне нравится приятная кислинка. Затем добавить мелко нарезанный лук, половинку зубчика чеснока, соль, чесночный порошок, масло, перемешать и дать настояться в течение 5 минут. - Шаг 3
Хлеб поджарить в тостере и смазать сливочным сыром. Сверху распределить пасту из авокадо. Я беру на один бутерброд где-то одну столовую ложку. Делайте на свой вкус, но не забывайте, что паста довольно калорийная. - Шаг 4
Затем сверху распределяем рыбу и кладем половинку вареного яйца. - Шаг 5
Посыпаем семенами конопли и чили по вкусу. - Шаг 6
Наш вкусный, полезный и довольно сытный бутерброд готов. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог


















Комментарии
2Нора, это было ну оочень вкусно 🔥👍👍👍
Норочка, с победой 💗