☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Бесплатный марафон
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Палтус под корочкой из пармезана
Палтус под корочкой из пармезана
daiquiri
22 марта 2021
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если вы возьмете вместо палтуса более постную рыбу, то перед запеканием ее нужно полить 30 мл растительного масла. Для этого блюда я бы взяла тарелку Carine или Harena, бокал для вина Chin-Chin и широкую белую форму для запекания Luminarc.
Ингредиенты
Основное
филе палтуса
500 г
соль
1 щепотка
перец белый
1 щепотка
растительное масло рафинированное
1 ст. л.
Панировка
пармезан
50 г
японская крошка панко
20 г
зелень рубленая
1 ст. л.
лимонная цедра
2 ч. л.
чеснок
2 зубчика
лимонный сок
1 ст. л.
перец розовый горошком
1 горсть
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Разогрейте духовку до 200°C, смажьте противень маслом или запекайте на фольге. Посолите слегка и поперчите рыбу.
шаг 2/5
Смешайте пармезан, панировочные сухари, чеснок, зелень и цедру.
шаг 3/5
Обваляйте рыбу в панировочной смеси, выложите на противень. Полейте рыбу лимонным соком, посыпьте розовым перцем.
шаг 4/5
Запекайте 15–17 минут.
шаг 5/5
При желании посыпьте блюдо нарубленной зеленью перед подачей.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"