В чаше миксера соединить сахар, цедру 1 лимона и экстракт ванили. Далее добавить муку и разрыхлитель.
шаг 2/7
Добавить 125 г чуть взбитых яиц.
шаг 3/7
Масло растопить и добавить мед.
шаг 4/7
Замешать тесто до однородного гладкого состояния.
шаг 5/7
Переложить тесто в большой кондитерский мешок и убрать в холодильник на сутки.
шаг 6/7
Через сутки наполнить из мешка формы примерно наполовину и выпекать при 200–210°C около 15 минут. Выпекать в несколько заходов, каждый раз убирая тесто в холодильник.
шаг 7/7
Обратите внимание, у готовых, правильно выпеченных «Мадлен» появляется вот такой бугорок. Далее я покрыла их готовой глазурью. Это не обязательно.