Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Ну это лирическое отступление.
5++++++++++++++++++++++++++++++
Очень хороший емкий рецепт!
А я делала из 3-х сортов потрохов:желудки,сердца и печёнки куриные.
Черная редька,морковь,лук,зелень и специи(лавровый лист,перец чёрный горошком0.
Сначала обработка сырья,отдельно обжариваю и постепенно добавляю все инградиенты,начиная с самых трудоемких по времени...а потом в большой посудине ,помешивая томлю,тушу.Очень сытно!Аж,двигаться невозможно))))))))))
отличный рецепт, спасибо))
Вообще я не любитель такой экзотики, но мой муж наоборот, любит и готовит) Надо его попросить воспроизвести этот рецептик - не сомневаюсь, что это вкусно!))
и меня этому блюду научил муж))) это сейчас мы считаем потроха экзотикой, отвыкли от натуральных продуктов,незаслуженно забыты у нас традиции русской кулинарии, надо возрождать
Я вот как раз любитель всяких потрохов, но сравнительно недавно задумалась насчет традиционности таких блюд. Где, как не в условиях крупной птицефабрики, можно взять такое количество желудков и сердечек? Это я просто любопытствую - у кого какие идеи на этот счет?
А рецепт отличный просто! Прямо в мой список "надо поробовать срочно!" :) Спасибо!
У нас куриные потроха просто продают в магазине (от местной птицефабрики).
Готовим их довольно часто. Это вкусное легкое блюдо.
У нас естественно тоже! Просто я пытаюсь порассуждать насчет традиционности блюд из потрошков - как давно они появились? Откуда бралось такое количество желудков и сердечек одновременно у традиционных русских хозяек?
Ха-ха-ха!:) 5!