Этот вкусный пирог готовят из песочного рассыпчатого теста с начинкой из густого варенья или повидла. Назван же десерт тертым потому, что часть теста замораживается и трется на терке прямо на начинку. Кстати, этот пирог напоминает знаменитое венское печенье, оно готовится по похожему рецепту. Пирог располагает к кулинарным поискам и экспериментам с начинкой. Среди рецептов встречаются варианты с яблоками, сухофруктами, творожно-яичным кремом, со сладкой печеной тыквой и даже с сыром.
Белки | 6 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 70 г |
2 шт. |
150 г |
200 г |
350 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
200 г |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но