Рецепт
Главная»Рецепты»
Кантуччи — итальянское печенье

Кантуччи — итальянское печенье

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Кантуччи с миндалем — это очень вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
В яйца добавляем сахар и 1 щепотку соли, перемешиваем венчиком.
шаг 2/9
Затем добавляем немного цедры. Муку и разрыхлитель просеиваем, вымешиваем тесто.
шаг 3/9
Добавляем миндаль и хорошо смешиваем.
шаг 4/9
Тесто убираем на 30 минут в холодильник.
шаг 5/9
Затем делим на 2 части и формируем колбаски. Сверху смазываем желтком и перекладываем в форму или на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут.
шаг 6/9
Даем немного остыть и нарезаем печенье толщиной 1 см.
шаг 7/9
Выкладываем вновь на противень и ставим в духовку еще на 10–15 минут.
шаг 8/9
Печенье получается очень вкусным. В плотно закрытой емкости хранится в шкафу до 1 месяца.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Elena Pleshanova
3 года назад

Печенье вкусное. В следующий раз попробую добавить вяленную клюкву

@mono.cook
3 года назад
Elena Pleshanova,

Это будет идеально 👌👌

Лилия
2 года назад

Все в восторге! Добавила изюм.

Sweet
2 года назад

Шикарное печенье получилось😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"