Если вы не придерживаетесь низкоуглеводного питания, то можете использовать рисовую муку и сахар. Творог протереть и отжать. У меня в качестве подсластителя эритритол, вы кладите свой подсластитель соответственно предпочитаемой вами сладости сырников. Можно ничего не добавлять или, наоборот, добавить чеснок и рубленую зелень для несладкого варианта. Смешать все ингредиенты (можно смешать до однородности в миксере с насадкой «лопатка»). Дать постоять 10 минут. Слепить шайбочки, ни в чем не обваливать.
Такие ладненькие 🥰
все от творога зависит, конечно. Иногда лениво отвесить влажный творог, в итоге расплывается и никакого вида(((
Это точно, творог это важно ☝😉
Какие красивые и аппетитные 😋 Даже без глютена :)