Быстрая в приготовлении хрустящая закуска. Можно подавать сразу, но лучше дать ей постоять 2–3 часа, чтобы кабачок и морковь пропитались специями.
Белки | 2 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 12 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
50 мл |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Когда то делала такой салат. Вкуснятина. Я его даже в банках хранила.
Никогда не готовила морковь по-корейски. А сколько масла надо? У Вас не указано.
50 мл, пропустила😱
😋